СЕБЯ...
ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ, ХОЛИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ
СЕБЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ
ПОДАРКОВ КУЧУ БЕЗОБРАЗНЫХ
СЕБЯ ТЫ МОЖЕШЬ УГОВОРИТЬ
ДЕНЬГИ ЗА СЕКС СЧИТАТЬ ДОХОДОМ
СЕБЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗРЕШИТЬ
ДРУГА ПУСКАТЬ РАЗОК В НЕДЕЛЮ
СЕБЕ ТЫ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬ
В ОБЩЕНЬИ С БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ
СЕБЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАЗРЕШИТЬ
ИЗМЕНУ НЕ СЧИТАТЬ ПОЗОРОМ
СЕБЯ МОЖНО УГОВОРИТЬ
РАЗВРАТ СЧИТАТЬ СВОЕОБРАЗНЫМ
СЕБЯ КЕМ МОЖЕМ МЫ НАЗВАТЬ
ЧТОБ ЖИЗНИ БРЕД СЧИТАТЬ –
- ПРЕКРАСНЫМ ?
Свидетельство о публикации №109010304029