Голос
ЛИЦО МЫ ПРЯЧЕМ, СВОИМ ЛИЦОМ - НУ РАЗВЕ МЫ В ТВОРЦА
ГЛАЗА ЗА ТЕМНЫМИ ОЧКАМИ И БЕЗ, ВСЕМ ВИДНО ПОДЛЕЦА
А УШИ, НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ, НИ КРИКА, НИ ЗВОНКА
А РУКИ , РАЗВЕ ЭТО РУКИ ? ПОЛЕЗНОГО НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА
А НОГИ ЭТО ПРОСТО МУКИ, ХОДИТЬ ПО МУКАМ ВОТ БЕДА
МОЙ ГОЛОС, МОЙ ГОЛОС ПРОСТО ЗВУКИ,
ЕГО НЕ СЛЫШНО НИКОГДА
Свидетельство о публикации №109010304022