Жизни мастер
ЗАЧЕМ РАЗВОДИМ МЫ РУКАМИ ?
НЕПОНИМАНИЕ НЕ В ЖЕСТАХ,
А В УПРАВЛЕНИИ УМАМИ
КОГО ЖЕ НАМ ЕЩЕ ОБИДЕТЬ ?
ГРУБИТЬ, НЕ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬСЯ
МЫ ОТРАЖЕНЬЮ ВСЕ ПРОЩАЕМ,
ВСЕ ЧТО ЗА НИМ - УНИЧТОЖАЕМ
МЫ НАПРЯГАЕМ СВОИ СИЛЫ
ДЕЛАЯ ВИД , ЧТО ПОМОГАЕМ
БЛАГИЕ, ВСЕ НАШИ ДЕЯНЬЯ
ЧТО -ЖЕ НИЧТОЖНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ?
КАМЕНЬ НА КАМЕНЬ , ЖИЗНИ МАСТЕР
СТАРАЕМСЯ И СОЗИДАЕМ
НО ВСЕ ТРУДЫ НАШИ НАПРАСНЫ
МОРАЛИ НЕТ В НАШЕЙ РАБОТЕ
ДОМА НАШИ БОЯТСЯ ВЕТРА…
Свидетельство о публикации №109010304020