ИНОЙ РАЗ
ТЫ ВСЕ ЗАБЫЛА ? ВСЕГО ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ
УЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ ? А МОЖЕТ НЕ ЛЮБИЛА ,
А В ЭТО ВЕРИЛ ТОЛЬКО ОДИН Я
КАК МНЕ ДОБИТЬСЯ, ДУШИ РАСПОЛОЖЕНЬЯ
ИСПОЛЬЗУЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ ИЗ ФРАЗ
ТЫ ПОЛЮБИ МЕНЯ, БОЮСЬ ЭТО НЕ ТРУДНО
ТЫ ПРОСТО - ПРИТВОРЯЙСЯ ИНОЙ РАЗ
Свидетельство о публикации №109010303999