Национальное единство
***
Живу в России и лелею
Свою мечту о пустяке,
Что в будущем мы все сумеем
Жить в мире, не в своем мирке.
Мы прекратим свои бесчинства,
Начнем друг друга УВАЖАТЬ.
Национальное единство -
Залог. Мы - братья,а Россия - Мать.
Свидетельство о публикации №109010303995
Замечательные слова сказали!
С уважением,Ольга
Ольга Ажичакова 24.11.2009 06:46 Заявить о нарушении