Кристалл
КРИСТАЛЛЫ В ВОЗДУХЕ С БОЖЕСТВЕННЫМ РИСУНКОМ
СТОЛБА ФОНАРНОГО ОТСВЕТЫ УКРАШАЮТ
ГЛАЗ РАДУЮТ ЛИШЬ ТОЛЬКО КРАСОТОЮ
ПУГАЯ ХОЛОДОМ И ОСТРОТОЙ КИНЖАЛЬНОЙ
РАНЯТ, ТАЮТ , ТЫ СЛЕЗЫ НЕ ХОЧЕШЬ ?,
КРИСТАЛЛ С БОЖЕСТВЕННЫМ РИСУНКОМ –
ТВОИ ГЛАЗА ЗАСТАВИТ ПЛАКАТЬ…
Свидетельство о публикации №109010303994