С новой строки
КАРАНДАША ЦАРАПИНА
БУМАГЕ НЕ КОНЕЦ…
С НОВОЙ СТРОКИ, КАК СВЕТА ДНЯ
ТЫ С НОВОГО НАЧНИ, ОБИДЫ НЕТ,
ЗАВИСТЛИВЫХ НЕ ЧТИ,
ИЩИ В ПУТИ КТО РЯДОМ НАВСЕГДА,
ТЫ ДЛЯ КОГО - КТО ДЛЯ ТЕБЯ?
ИМЕЯ РАВНОВЕСИЕ ДУШИ..,
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ТОЧИ КАРАНДАШИ…
Свидетельство о публикации №109010303982