НЕТ СИЛ
ТВОРЕНИЯ ТАЛАНТА, И ПЫТЛИВОГО УМА
ПРИВОДИТ МИР К СТОЛПОТВОРЕНЬЮ
ЗАРЫТОГО В СОЗНАНЬИ ЗЛА
В БОРЬБЕ СО ЗЛОМ НЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕННЫХ
И ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ ЖДИ,
НАДЕЖДА ЕСТЬ ? ДОБРО ПОМОЖЕТ ?
ТРАВМЫ ПСИХИЧЕСКОЙ, НЕИЗЛЕЧИМЫЕ МЕЧТЫ
Свидетельство о публикации №109010303937