Между мирами
Замкнувшись в безжизненном теле...
Господи,
мужества
дай мне.
Между мирами...
Если б руками...
Дай мне хоть что-нибудь сделать!
Просить
не устану -
Дай мне.
Между веками
Разбросаны клочьями мысли
Где-то.
Только глазами...
Всё
потеряло
вдруг смысл.
Господи,
где я?
Между мирами...
Силы уже на исходе.
Но жив ещё.
Вроде.
Только не плачьте.
Время -
коварный
палач мой...
Между мирами...
Замкнувшись
в безжизненном
теле...
Господи,
мужества
дай мне.
03.01.09.
Свидетельство о публикации №109010303925
когда отпускаешь...всё...можно летать
Николай Ожегов 15.09.2009 18:48 Заявить о нарушении
Поражена и потрясена его судьбой...
Александра Панкрашова 15.09.2009 18:56 Заявить о нарушении