Знание
В глубоком знанье жизни нет –
Я проклял знаний ложный свет,
ФАУСТ. А. С. П(ушкин)
Знание умножает скорбь.
БИБЛИЯ.
ЗНАНИЕ - СИЛА.
ЖУРНАЛ
З Н А Н И Е — ГУБИТЕЛЬНАЯ СИЛА!
СКОЛЬКИХ ЗНАТОКОВ ОНА СГУБИЛА!
СКОЛЬКИХ УМНИКОВ ДО РУЧКИ ДОВЕЛА!
СКОЛЬКИХ МУДРЕЦОВ С УМА СВЕЛА!
СКОЛЬКИХ ГЕНИЕВ ВОГНАЛА В ГРОБ!
БИБЛИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:
ЗНАНЬЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СКОРБЬ!
____________ ! ! ! ______________
Свидетельство о публикации №109010303922
А это они интуитивно не хотят умножать скорбь!..
Сергей Колонов 03.01.2009 22:08 Заявить о нарушении