или кризис или что?
Дала мне все, что я хотел
Диплом, которым я гордился
Три дня, а после - беспредел.
Я инженер с образованьем,
Замечу - с Высшим, ну и вот.
Причина моего страданья:
Никто работать не берет.
Зачем диплом, зачем учеба?
Чтоб в безработные вступить?
Или до самого до гроба
Работать дворником и пить?
Свидетельство о публикации №109010303917
Удачи тебе!
С уважением,
Анастасия Ларецкая 03.01.2009 23:01 Заявить о нарушении