Чингис - РЭП
Пусть все узнают дети
Без всяческих причин,
Что жил на белом свете
Мальчишка - Тимучин.
В усобицах монгольских
Тимуч стал сиротой...
И отомстить решил он
Татарам. Ну, постой!!!
Он вырос и стал крепок
И армию собрал...
Татар монгольским РЭПом
В момент он разметал.
И римляне и греки
Боялись Тимуча,
Гремели дискотеки,
От страха топоча.
Мы славим Тимучина
И весь монгольский клан.
Да здравствует мужчина -
Великий Чингис-хан!!!
Свидетельство о публикации №109010303907