Газомор

Европе холодно, в Европе скоро
(Мы правильно поставили вопрос)
Пройдут круги от "газомора"
Старушка не простит отсос!

Пусть отдыхают аналитики.
Их бесполезны разговоры.
Народы есть, и есть политики
Как авторы различных "моров"...

В Европе холодно, но без истерики.
(Зимой там мёртвые сезоны.)
На базы НАТО из Америки
С пропаном привезут баллоны!.


Рецензии