Междустрочье. Ольга Хмелевская. Плесень

Этой фригидной зимой мы врастаем в ложь.
Мне кажется, голуби верят в уродство килек…
Прочти мое междустрочье и ты поймешь,
Как осторожность становится снежной пылью.

Опускаешь глаза и руки… мечты в горсти.
Вселенская боль что-то нежно бормочет на идиш.
Я люблю, задыхаясь, взахлеб, впопыхах. Прости…
Я для вечности буду такой, какой ты меня видишь.

Наш мир, словно вредный ежик. Его хвоя
Впивается в душу вспыльчиво. Дразнит счастьем…
Но я просыпаюсь и чувствую: я – твоя.
В последнее время я просыпаюсь часто…


Рецензии
Урря :-) поэтика еще жива. :-) долго же я ждала хоть какого то нового стихо :-)
жду еще.
С теплом охотница.

Екатерина Бочкарева   05.01.2009 03:17     Заявить о нарушении