Подарок Судьбы
Ты поплачешь в жилетку любимой подруге!
Нам не грех даже выпить с тобою вина,
Одинока что ты, не твоя в том вина!
Хотя правды в бокале вина не найдёшь,
Но, допустим, ошибки, свои ты поймёшь!
Отвлечёшься, пожалуй, от грустных ты дум,
Груз забот так учил меня сбрасывать кум!
Попытайся ты в трудностях смысл найти,
Может встретится нужный попутчик в пути!
На душе хотя кошки скребутся сейчас,
Но душевной пробьёт твоей радости час!
Предстоящая встреча - подарок Судьбы,
Для своей половинки ни капли злобЫ!
Будь ему не сестрой, только верной женой,
Ваша общая жизнь будет вечной весной!
Свидетельство о публикации №109010303591
Ирина Савельева 11.01.2009 23:43 Заявить о нарушении
Рада тебе!
Это точно, хорошо, когда есть такая подруга!
И тебе вдохновения!!!
С теплом,
Татьяна Келмар 12.01.2009 18:14 Заявить о нарушении