Его Величество Искусство!
Оттого, что он ПОЭТ?!
Рифму он слагает эту,
Где с душой, а где и нет..!
Зачем же ноты музыканту?
Чтобы мелодию "сплести"?!
И те чарующие звуки -
Смогли бы душу завести..!
Зачем художнику те краски?
Нарисовавшие "квадрат"?!
У человека скрыты маски.
Зато об этом говорят..!
Его Величество Искусство -
Зовёт и манит за собой.
Творение души - не пусто ,
И не давай же мне покой..!
Свидетельство о публикации №109010300356
С симпатией,
Валерий Шувалов 08.01.2009 21:33 Заявить о нарушении
Свет Светлова 09.01.2009 11:56 Заявить о нарушении