Проблема

Проблема =

Проблемы нить ведёт в тупик,
когда не знаешь в чём суть дела.
Она же - крепкою петлёй,
затянет мысли дух и тело.
Останови часы - постой….
Под выращенным деревом дилеммы
Пройдись вперёд – назад вернись
и рой.
Ты там найдёшь решение проблемы,
посаженную собственной рукой.


Рецензии