История любви

Необыкновенная история,
Пусть неоконченный рссказ
Прочтите,оцените заново
Любовь за нас,она за нас
Идти по городу на встречу
И ничего не понимать
Но безмятежный,знойный вечер
Готов судьбу за нас принять
Мы ищем правды,где ложь земная
Мы ищем света,в потухшей мгле
Не понимала раньше мира
Что всё искать должна в тебе
Любовь изысканна,оправдана
Любить меня ,тебе дано
Пусть не оцененное,знакомое
По вкусу терпкое вино,,


Рецензии