В место пролога

В место пролога

             АРТОС*


Сухая корка на столе, лежит
засохшая в углу.
Некто не знает обо мне,
я не от этого умру.
Здесь от тревожных мыслей я,
взвываю волком по ночам.
Чтоб понимания "НАЙТИ",
и с этим, обратиться к Вам.

* - А;ртос (греч. ;;;;; — хлеб) — в Православной церкви хлеб[en], приготовляемый на закваске, освящаемый в первый день Пасхи и раздаваемый народу в субботу


Рецензии