Кулуары
Забиты телками сполна,
Поток внезапный грубых слов
Нахлынул волнами вчера.
Там праздник Драмы был:
Была любоф Ее и страсть,
Ее замужество, Его отказ
От прежней жизни навсегда.
Еще была любоф - Ее и сила,
Его семья с женой,
И Нимфа - в жизни так красива,
В прошлом стала той,
Которая ныряла в омут,
Над краем бездны себе кричала
«Пой!»
Не раз….
Была чужая – дЕвица огня,
Зажженного на листьях в пепле,
Пустая, словно маленькая тля,
Вплетала в счастье свое петли,
Шо б пионэр был рядом с нею…
Осталась только я,
Как бриллиант, но без оправы,
Отчего мужские нравы
Усмирить было нельзя.
Какой-то терпкий горький кофе
Эти ваши кулуары….
Свидетельство о публикации №109010303409
Елена Ал Воробьева 05.02.2009 18:31 Заявить о нарушении
Бона Фиде 06.02.2009 17:53 Заявить о нарушении