Княгиня зла
Пересек твою судьбу.
В твоих движеньях столько брака,
Сама в своем сидишь плену.
В твоей улыбке столько фальши,
Столько лжи в твоих глазах,
И из праха ты восставши
Тут же обратишься в прах!
Распластавшись на диване,
Сверлишь взглядом потолок.
В своем же тонешь ты обмане,
Спасать не стал,хоть явно мог!
С очередною тяжкой ношей
Разобралась не по-людски.
В пепел души чьи-то крошешь,
Чьи-то сушишь вновь мозги!
Порочным станом обладая,
Хочешь стать Княгиней зла.
Но стала пылью твоя стая,
Сама свой шарм не сберегла.
Я проникаю в твои мысли,
Знаю каждый подлый шаг.
И бесстыжей черной рысью
Последний твой гашу маяк!
Разрываясь на две части,
Ко дну стремишься без любви.
Ненасытной жадной пастью
Жрешь все прелести свои...
Свидетельство о публикации №109010303396
Можно сделать примерно так:
ПроникаЯ в твои мысли,
Знаю каждый подлый шаг
И бесстыжей чёрной рысью
Твой тушу в ночи маяк!
Разрываясь на две части,
Ты ко дну, но без любви
Ненасытной жадной пастью
Жрёшь... и. т. д.
Чисто, безусловно, субъективное восприятие. Автор, он на то и автор,
чтобы делать так, как считает правильным.
Успехов,
Иван Пискун 04.01.2009 15:25 Заявить о нарушении
Камитас Снегин 04.01.2009 15:59 Заявить о нарушении