Прощание
Мне больше нечего сказать,
Лишь остается узнавать,
Твои глаза в чужих глазах.
Надежд былых очарованьем,
Мгновеньем прошлого жива,
Моя привязанность к тебе.
Мне больше нечего сказать,
Так много дум и мало слов
Нас ... разделяет.
1998г
Свидетельство о публикации №109010300318