Хотелось рисовать картину
И равнодушием снегов.
Вновь сера и неинтересна
Жизнь в рамках старых берегов.
Хотелось рисовать картину,
Где яркий остров средь морей,
Где дали - синие пучины,
На бреге – цепи якорей…
Где солнце радостно сияет
(Под ним – все буйствами цветет!)
В лагуне свет лучей купает,
И краскам звучность придает!
Он есть, он есть тот дивный остров!
Он в сердце каждого из нас…
Его мы помним, глядя в звезды…
У каждого лишь…свой рассказ…
Свидетельство о публикации №109010303114
Виктор Трунтов 05.01.2009 07:36 Заявить о нарушении
Вас тоже, еще раз, в Наступившим!
Габи
Габриэлла Рубинина 05.01.2009 07:48 Заявить о нарушении