Снежно-нежное новогоднее

Километраж гирлянд... Засохший хлеб,
Его никто не ест на Новый год.
Меню богатое: длиннющий список треб,-
У каждого округл и сыт живот.

У русских накрывать на стол - талант!
Гостей , подарков , тостов вереница.
И вера в чудеса ещё живёт.
А снег танцует, мечется, кружится.

Торчат во всех дворах снеговики.
Прохожие все нравятся друг другу.
В который раз... Как в позапрошлый год,
Как год назад , и в этот год - по кругу...

Ну и пускай! А что ?! Пусть будет так!
Пускай нескромная сияет снова  ёлка,
Блестит упругий холодец - чудак ,
И денег кучи тратятся без толка!

Пусть будет счастье, озорство, кураж,
Пусть будет смех, обьятья, поцелуи,
Для "повзрослевших" Дед Мороз - мираж ,
А для меня ...его давно люблю я!!!

0:40 03.01.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.