Ведь это я...

Ведь это я ,
Любовь твоя,
Способна утолить тревоги...
Ложаться нежно облака,
На звёздный след твоей дороги..
На теплый вечер у ручья,
И на закат спелее розы,
На сладкий трепет соловья,
На все твоей печали слёзы...
Ведь это я,
Любовь твоя,
Способна вызволить из плена,
Из тьмы воскреснув,
Воспаря,
Опять поверив,
В перемены...

/М.Зариня/
 


Рецензии