Увидеть и понять...

Я никогда не замечала,
Как хорошо это - дышать!
Вдыхать свободной грудью воздух
В своих мечтаньях воспарять

Нестись над пропастью Вселенной
Стоять на краешке скалы
С деревьями шептаться нежно
И видеть новые миры...

И с ветром ласково обнявшись
Лететь вверх, к солнечным лучам
Болтать со звездами о ночи
Предаться внутренним мечтам

С водою воедино слиться
Таиться там, на дне морском
Иль в хороводе брызг возиться
На берег вынырнув потом

С песком шуршащим поиграться
О жизни камни распросить
И мчать вновь, по жизни дальше
Чтоб что-то новое открыть

Укутаться пушистым снегом
С метелью пляски заводить
Беситься с вьюгой на просторе
И в чистом небе вновь парить

Мы ж гости в этом бренном мире
Здесь надо все успеть понять
Увидеть красоту природы
И правильно ее принять

Я чувств своих вложила много,
Но не прошу вас верить мне
Когда-нибудь вы все поймете...
Пусть это бюудет лишть во сне...


Рецензии