Кто вам сказал...

Кто вам сказал,
Что счастье на Земле,
Стучится в двери к каждому...
Не верьте!
Земля от слёз вздымаетмя во мгле,
И стонами ввергается в бессмертье...
А болью отдаётся нам в сердца...
Пытаясь разглядеть души порывы...
И с каждым стуком,
Прославляет....
Да...
И каждым звуком,
Шепчет,
Мы едины...
Кто вам сказал,
Что счастье на Земле,
Стучится в двери к каждому...
Не верьте!
Оно одно,
На всех,
Не доверяя тьме,
Оно зовётся,
Только лишь,
Бессмертие...


/М.Зариня/


Рецензии