Дурак - это КАК?
Генная ли скупость?
Иль учили так,
Что в мозгах бардак?
Я не понимаю,
Я не представляю,
Как э-э... "трижды три" -
Дурака внутри:
То ли в чём-то тонет,
То ль под чем-то стонет -
ЧЕРЕЗ ЧТО прогнать,
Чтоб в итоге - пять?!
Вот в России смута -
Часто почему-то...
Но - не хочет лох
Вникнуть: "А мне пох...!"
Снова у обрыва,
Но - твердит спесиво:
"Русских не понять,
Верь в нас, твою мать!"
Врёт? Да, есть и это -
Вторить "мненью света",
Но в основе всё ж -
Разума на грош!
Где же, где тот винтик,
Шпунтик или шплинтик -
ЧТО промыть, подбить
Или подкрутить?!
Пристыдить? Пытался...
"Нахер ты мне сдался!" -
Так решил дурак...
Пусть! Но - КАК?! КАК?!! КАК?!!!
07.11.06. - 04.01.2016.
http://evolution-march.livejournal.com/1513490.html
Свидетельство о публикации №109010302938