Похожи...

***
Ты не боль, ты не сон, не чудо,
Ты - вполне осязаем кожей,
Ты - хроническая простуда,
Мы с тобою до рези похожи,

       До желудочных коликов
       От твоих анаболиков,
       До цикличности месяца,
       Так, что можно повеситься.

Без меня ты не делал шага,
Без меня ты б не выпил грамма,
Ты моя отходная сага,
Моя личная кардиограмма,

        До безумной истерики,
        До поездки в Америку,
        Чтоб под жуткими пытками
        Привязать тебя нитками.

Ты не веришь в земную прочность,
Ты становишься вверх ногами.
Осуждаешь мою порочность?
Пустота...                между нами...

04.05.07          04:04


Рецензии
Мне безумно понравилось, больше всего первые два четверостишия - они гипер-лаконичны, очень круто.

Ирина Лисовенко   18.08.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.