Депрессия
Опять волной нахлынула тоска,
Она подруга грусти и печали,
В руке веревка, пуля у виска -
Я завершаю путь в его начале.
Я раздираю мысли на куски,
Стираю позолоченные грани,
И снова умираю от тоски
В глубокой, до краев залитой ванне.
Терзая воспаленные мозги,
Сгораю, перелистывая сонник,
И умоляя: Боже помоги, -
Я протираю скользкий подоконник.
Штурмует депрессивная волна,
Тоскою накрывая то и дело,
Когда закончится нелепая война
Меж сердцем и умом, душой и телом?
14.03.2007г.
03:20
Свидетельство о публикации №109010302877