Ничто с тех пор не изменилось...

Ничто с тех пор не изменилось, кроме того, что мы больше не вместе, не рядом:
ни сердцем, ни словом, ни взглядом…


***
Все та же мокрая подушка,
Все та же узкая кровать.
Тебе я больше не игрушка,
Тебе наскучило играть.

Теперь, пылясь на верхней полке,
Мечтаю: вспомнишь обо мне,
Но твои фразы грязно-колки,
Ничто не вечно при луне.

Ты забавляешься с другою,
Быть может, на свою беду
Я не заплачу, не завою,
Я тихо очереди жду…


Рецензии