Свидание
Заказан стол на две персоны,
Снуют проворные гарсоны
И вид имеют шутовской.
Свеча мерцает в хрустале.
«Подайте, милый, два бокала,
Я от работы так устала,
Уснула б тут же на столе.»
Но, право, у меня свиданье…
Один для храбрости глоток,
Второй глоток за опозданье:
Он просто вовремя не смог…
И я почти уже спала
Под звуки дерзкого шансона,
Но долгожданная персона,
Увы, на встречу не пришла.
Опустошу бокал до дна,
Морали нет и нет финала,
Я от работы так устала,
Я так устала быть одна…
Свидетельство о публикации №109010302857
Ирина Лисовенко 18.08.2009 19:05 Заявить о нарушении