Как только женщине дано

Хотел бы я почувствовать весну
Как только женщине дано:
Всем телом жаждущим, готовым и послушным.
И каждый день искать в нём новизну,
Гадать его судьбу по звёздам.

И в нетерпенье ждать утра,
Чтоб проводя черты по чреву
Высматривать в глуби зеркал
С надеждой робкой перемену.

Любить его растущий мир,
И чувствовать себя вселенной,
Иль лодкой посреди реки,
Текущей и водой влекомой.

Чтоб вдруг застыть средь суеты,
Как будто жизнь вот-вот прервётся.
И позабыть вдохнуть пока
Он рыбкой радостною бьётся.

2-3 янв. 2009, рано утром, в постели


Рецензии
Получилось у вас , хоть вы и говорите что не поэт, очень даже неплохо,
С Уважением, Развивайте свой талант,

Роман Мордашов   30.01.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман.
С уважением,

Роман Голубев   31.01.2009 03:02   Заявить о нарушении