Без тебя Шуточная
Кошка не ласкалась,
И глинтвейн не так согрел,
И хотелось лаять…
И хотелось галкой выть,
И шептать медведем.
Мне б твоей любви налить.
И крылами гладить.
Без тебя луна светит,
Звезды распаляют…
И свеча в руке горит-
Только чувство тает.
Свидетельство о публикации №109010302737