Звездный звездно-полосатый...

Звездный звездно-полосатый
Победили демократы
Дед-Мороз и пастор Шлак
В экономике бардак!

Уж гонец с концами в Пизе
На дворе культурный кризис
На земле культурный шок
Докатился колобок!


Рецензии