помнить, ни о чём не забывать

Комсомол и партия  едины,
ничего что в головах седины,
помним, как сулили нам успех,
на устах не стихнет наш задорный смех...

Народ и  партия  непобедимы,
на висках блестят у нас седины,
не разрушить все  мечты о том,
счастьем озарился бы наш дом...

Коммунизм шагал к восьмидесятым,
остальное было делом пятым,
лишь бы честь, мундир не запятнать,
помнить, ни о чём не забывать...

Не сломить нам жизнью и судьбою,
жить и не тужить бы голытьбою,
честь и верность родине хранить,
наш народ нельзя ничем сломить...

Счастливы мы на одной планете,
сами мы за всё, за всех в ответе,
будем вместе навека дружить,
главное чтоб честными нам быть...

Верными  перед своим народом,
искренними, не мутить чтоб воду,
оставаться с чистою душой,
будет пусть крылатой и большой!


Рецензии