Желаю счастья
Того, кто все свои пристрастья
Отдал вам!
Кому без вас и ясный день ненастье,
Кто и в молчанье слышит грозы разногласья
от скрытых ран…
Кого нельзя уже больней обидеть
Кого хотелось бы, забыть иль ненавидеть,
Назло мечтам..
Кого когда-то приучили верить,
Чью боль своею болью не измерить
Все пополам…
И вот тому, под снежно-сонный вальс
Вы пожелайте счастия… без Вас…
***
Он пожелает всем любви взаимной,
И светлых снов, в Святые вечера!
Всё с неизменною улыбкой…,
И блики слов украсит мишура….
К далёкому, нам легче быть добрее.
Чужому легче счастия желать.
А то, что ближе и роднее
Зачем-то надо забывать?...
Зачем?- Кто знает. Просто надо!
Кому? - Не назван адресат..
За что? – напрасная громада
Вопросов, но безмолвны небеса…
Свидетельство о публикации №109010302672