Мой ангел
Только вот случилась вдруг беда –
Он в меня нечаянно влюбился,
На земле остался навсегда.
Он от жизни вечной отказался,
От уменья птицею летать.
Он в любви мне трепетно признался –
Не могла его я не принять.
Он мгновенно в душу заглянул мне,
Полюбил меня, какая есть.
Мы с ним солнце в жизнь мою вернули.
Сколько планов впереди – не счесть!
Ангел мой любимый белокрылый,
Сколько мира, нежности в тебе.
Ты надёжный, верный, неревнивый,
Послан небом ты моей судьбе.
осень 2008
Свидетельство о публикации №109010300259