Год две тыщи уж девятый,

Год две тыщи уж девятый,
от него так сквозняком
то ли веет, то ли страшно
запах едет каблуком.
Дяди тянутся в пространство,
тёти - тёпленькое пьют
Полны хлевы, взбиты пашни
чем-то девственным. Вдохнуть
и словам не знать предела,
и мечтательно молчать,
и в камине труп полена
постепенно оживлять.

01.01.09.

Зальцбург


Рецензии