Красивых губ... 2908р

Виртуальный танец. Ксюше Каменских

Красивых губ очерченный абрис.
Сияет глаз загадочная тайна.
Юлой кружится танец виртуальный -
Широких бёдер бесподобный блиц.

Алтарь любви. Пленительный круиз.
Касаюсь бархата волшебной глади,
Атлас нежнейший деликатно гладя.
Мерцают звёзды тающих ресниц...

Едва дыша любуюсь, очарован.
Ночные мысли мечутся знакомо,
Спешу исполнить призрачный каприз.

Кидаюсь в омут сокровенной страсти,
Исполнив ритуал любовной власти -
Хочу увидеть долгожданный приз...

кс 11 (2908) (30.12.08)


Рецензии