С Новым годом!

Под звон курантов и бокалов
Желанья в новый год летят!
Здоровья, счастья и улыбок
Все пожелать сейчас спешат!
Ещё деньжат и чтоб побольше!!!
Тепла родному очагу
И чтоб в семье был мир, порядок,
И трудности чтоб по плечу!
И мы желаем море смеха,
Чтобы сбывались все мечты!
Любви, надежды, ну и веры!
Тепла, покоя, доброты!!!


Рецензии