когда умирают люди

Когда умирают люди,
Небо становится темным,
Богатые женщины плачут,
Бросают курить мужчины.

Когда погибают герои,
Плачет земля под ногами,
Люди ломают стены,
Уходят, к чертям, из дома.

Когда исчезают боги,
Небо становится пастью:
Сжирает мужчин, их страны,
Их женщин и их героев

Когда убивают небо,
Вершатся другие судьбы...


Рецензии