Если Бог тебя лишил песни...

Если Бог лишил тебя песни,
Значит даст взамен того - голос,
Если города, то даст - волость...
Что-ж, давай по ней бродить вместе!

Утро сменит костерок звездный,
Слезы ночи - озарят свечи...
За разлуками - грядут встречи,
Повстречаться - не всегда поздно!

Затяни свою печаль крепче,
Урони в ладонь слезу - можно!
Если было жить тебе - сложно,
Значит будет умирать - легче!

Если холодно - дождись лета!
Если,верные твои судьи,
Не прощали на Земле люди,
Значит Бог тебя простит - где-то!

А просящие беды мощи
Не поймут,что на Земле сложной
И без золота прожить можно,
А без зависти - еще проще!

Волоча свои крыла, еле
Гуси-Лебеди летят низко...
До чудес - не далеко. Близко!
Если верить в волшебство цели!

Пусть Планету непокой вертит,
Пусть расшатывает грусть - старость...
Очень хочется, еще малость -
Верить в сон, пока Земля терпит!


Рецензии
Мне понравилось, как Вы пишете, чудовище))))

ОП!

Ирина Волочкова   24.01.2009 00:56     Заявить о нарушении