Никогда ни о чем не жалей

Никогда ни о чем не жалей:
Что ходил не с тобой меж полей,
Что дарил не тебе он себя,
Забывая при этом тебя.

Не жалей ты завядших цветов
И не сбывшихся девичьих снов,
Не жалей ни о чем никогда,
Даже если он ей скажет "да".

Не жалей те минуты и дни,
Когда рядом вы были одни,
Когда все было только для вас...
Это был последний ваш раз.

Не жалей, что ушел он с другой,
Что нарушил не твой он покой,
Не жалей ты, что слезы из глаз
В этом мире, где нету прекрас.

А ты помнишь леса и поля?
Зародилась при вас там заря,
Разгорался новый рассвет...
Не жалей, что услышала "нет",

Не жалей ни себя, ни его,
Будет в жизни много всего.
Пусть ушел он из жизни твоей,
Только ты ни о чем не жалей!

                21.01.2006


Рецензии
Приветствую вас)Творение отличное - главное, что всё идёт на эмоциях и от чистых чувств, остаётся на другом уровне восприятия! Оставляет след на сердце - след живой, который сложно описать словами...

Никита Брин   07.01.2009 23:21     Заявить о нарушении
Ну вот, опять завернул! =)
Но всё равно спасибо! =))

Оленька Фалилеева   07.01.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.