Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы

Скажите мне. К чему забота?
Зачем любить ещё сильней?
И почему летать охота?
Зачем кровь бегает быстрей?

Эх, не найти нам здесь ответа.
И на душе ещё больней,
На той душе где нету места
От дивной нежности твоей.

Наверно Пушкин ты был прав,
Но мне от этого сложней...
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...


Рецензии