Я ненавижу

Я ненавижу  холод, темноту.
Я ненавижу ложь, обман и лесть.
Я ненавижу  хамства  наготу,
Я ненавижу зло, людскую месть.

Когда  от страха еле я дышу,
Когда от боли сердцу горячо.
Когда читают письма, что пишу,
Заглядывая мне через плечо.

Я ненавижу  яркий свет в глаза,
И одиноким быть  среди толпы,
Я ненавижу,  если я в тени,
И никогда не сдамся без борьбы.

Я ненавижу, если друг в беде,
И ненавижу трусов и глупцов,
Я ненавижу, если бьют детей,
И равнодушных, хитрых,  подлецов.

Я ненавижу,  если предают,
Я  ненавижу  черствость душ  и грязь,
Продажность ненавижу,  неуют,
Когда мой путь пересекает мразь.

Я ненавижу ненависть людей,
И в душу лезут и плюют когда,
Кошмары ненавижу по ночам,
Разлуки ненавижу навсегда…


Рецензии