Упрямый червяк
Огням до неба не достать.
Сканировать экран глазами,
Под одеялом толстым спать.
Нести заумныую нудятину,
Значительно нахмурив бровь,
И капать на мозги старательно,
Что только это и любовь.
Твердить о верности традициям,
О платоничекой любви,
А страсть порочна, непорядочна,
Себя и тело береги.
Смешон, ты просто, право слово,
Смешон и жалок, как червяк,
Что в свежем яблоке укрылся,
Не выманишь тебя никак.
Ты разъедаешь, что имеешь.
Червивым стал когда-то сладкий плод,
Ты музыку любви лишаешь,
И знаешь, это не пройдет....
Тебя я убеждать не стану,
У каждого свой верный путь....
Живи, грызи и счастлив будь,
Но там подальше, где-нибудь
Свидетельство о публикации №109010302298
Соленька 13.01.2009 17:45 Заявить о нарушении
Альфия Камилова 13.01.2009 21:46 Заявить о нарушении