Отражение зеркальное
Ты завидуешь наверное,
Отраженье исковеркало
Ты безжалостно уверенно.
Сговорились вы со Временем
И меня сломить пытаетесь,
И по вашим верным сведеньям
В Даму-Осень превращаюсь я.
Я уйду в поля далекие,
Где умоюсь чисто росами,
Где тропинки неглубокие
Заплетают травы косами.
Камышами и осокою
Над рекою бродят вечные
Там туманы белобокие,
Расстилаются навстречу мне.
Наклонюсь к воде нечаянно,
Ощущая притяжение,
Молодое, без отчаянья
В ней узнаю отражение…
2007г
Свидетельство о публикации №109010302289
Марина Попенова 08.08.2012 12:01 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 08.08.2012 19:02 Заявить о нарушении