Я не поэт

Я не ПОЭТ...
Но рифма на абзац ложится ровно
Меня пленит заманчивость одной строки
Когда мятежность тишины заместо грома
Ложится на бумагу почерком руки

Когда сознание сьедают мысли
Которые отражены в стихах
ПОЭТ произведения не пишет
А изливает душу на листах...


Рецензии