Зимний лепет

Снежинка в ладонь опустилась
Бело-зимней хрупкой звездой,
На глазах она растворилась,
В росинку воды голубой.

Хоть и холодом веет порою,
Но притягивает белизна -
Чистота и нежность со мною,
Как в морозной стуже зима...


Рецензии